среда, 30 июля 2014 г.

Тильмаир



Третий дополнительный герой "Монстробоя" привносит в игру новую необычную расу - вещицы! Здесь, в мире Сюр, так называют народец живых (как правило, говорящих) предметов. И первым из них будет меч-призыватель, пропитанный магией парадоксальной эпохи.


Особенность данного персонажа в том, что он не может носить другие предметы, но им самим могут пользоваться союзники. Если же игроки смогут каким-то образом превратить Тильмаира в создание, обладающее конечностями, то герой сможет надеть экипировку.

Персонаж уже на старте обладает вторым уровнем Вехи (что даёт ему повышение базовых характеристик и доступ в дополнительное Таинство), увеличенными использованиями Таинств, двумя уже изученными приёмами, врождёнными бонусами к защитам, а также специальным Титулом. Без этого Титула (если его, например, заменить на другой) боевая Скорость героя станет равна 0, а вне сражения он сможет лишь невысоко парить над землёй, но не передвигаться.

Открытым остаётся вопрос о том, что произойдёт если Тильмаир перейдёт из Сюра в другой мир (например, во Мглу) - станет ли он обычным куском стали, или же превратится в некое существо или призрака.

Комментариев нет:

Отправить комментарий